Новини:

Вітаємо Вас на форумі WWW.ZA40.CLUB, присвяченому спілкуванню на теми, пов'язані з життям людей після 40. Теми спілкування припускають обговорення всіх сторін багатогранного життя, яке починається лише після 40. Цей форум – «рай для вільного, душевного спілкування». Приєднуйтесь до нас, станьте незамінним членом нашого товариства, відкриваючи нові теми на питання, що Вас цікавлять. Обговорюйте те, що вас хвилює сьогодні. Станьте вільною людиною у своєму спілкуванні. І так, починаємо нове життя.

Головне меню

Вопрос к мужчинам

Автор Natali70, 13 Липень 2015, 16:48:30

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Natali70

Живу в своём доме, который достался от родителей, недалеко от областного центра. Раньше жила в квартире, естественно мало что понимаю в новом хозяйстве. Хочу спросить у мужчин – можно ли из обычной ручной колонки для воды сделать так, чтобы вода лилась автоматически, если поставить кран в доме?

Natali70

Ау, мужчины... Есть на форуме мужчины?

Елена Кондратьева

Мужчины вроде есть, но видимо им некогда. Отвечу как дачница со стажем.
Для того, чтобы организовать водопровод в доме надо:
1. Поставить на чердаке бак для воды.
2. Купить и опустить в колонку насос для воды.
3. К нему прикрутить шланг. Другой конец шланга подвести к баку на чердаке.
4. От бака на чердаке сделать разводку воды: к умывальнику, в душ, для полива огорода и т.д.
Кроме того нужна будет и канализация, слив для воды.

Главное понять размеры бака и мощность насоса. Вот тут точно спец нужен.
Поэтому надо найти компанию, которая занимается водоподачей и водоотведением.
Ну или "самоделкина".

Samson

Цитата: Елена Кондратьева від 22 Липень 2015, 14:52:48

Мужчины вроде есть, но видимо им некогда.
Другой конец шланга подвести к баку на чердаке.

Мужчины есть, мы здесь. Эх, нравится мне когда женщина с техническим уклоном в голове.
В общем всё правильно написано, Лена. Моё уважение Вам. Только бак на чердаке уже пережитки прошлого. Ставить нужно гидроаккумулятор. Он давление держит и наливать бак каждый раз не надо.
Natali70, а Вы где живёте? Может смогу чем помочь? Вроде руки у меня не кривые.

Svoboda

Цитата: Samson від 22 Липень 2015, 17:12:30Natali70, а Вы где живёте? Может смогу чем помочь? Вроде руки у меня не кривые.

Вот, вот, с помочь всё и начинается...
- А может Вы и в электричестве что-то понимаете?
- Конечно понимаю.
- Скажите, а что бы Вы предпочли на ужин - жаркое по-Венгерски или плов по-Узбекски? А Вы что больше любите, виски или коньяк?
Дальше идут не озвучиваемые действия, и... новые отношения. Порадуемся за них.

Всё это шутка, но добрая шутка. Я только радуюсь когда люди получают удовольствие от совместного пребывания вдвоём.
БЕЗПЛАТНО, протягом 6 місяців розміщення Вашої реклами на нашому форумі в розділах з відповідною тематикою. E-mail для зв'язку: admin@za40.club

Alex_68

Что, Svoboda, завидуете? Тоже шутка.

В своё время был я телемастером, правда в вашей шутке есть. Одинокой женщине больше присутствие мужчины в её доме необходимо чем сама помощь. Хотя и помощь тоже очень нужна.

Natali70

Спасибо, Samson за предложение помощи, ответила в письме.

Svoboda

БЕЗПЛАТНО, протягом 6 місяців розміщення Вашої реклами на нашому форумі в розділах з відповідною тематикою. E-mail для зв'язку: admin@za40.club

АленаDD

Цитата: Svoboda від 22 Липень 2015, 17:46:05
Вот, вот, с помочь всё и начинается...
- А может Вы и в электричестве что-то понимаете?
- Конечно понимаю.
- Скажите, а что бы Вы предпочли на ужин - жаркое по-Венгерски или плов по-Узбекски? А Вы что больше любите, виски или коньяк?
Дальше идут не озвучиваемые действия, и... новые отношения. Порадуемся за них.
Ну и кто здесь в электричестве понимает.? Срочно нужен электрик, который любит плов ....