Новини:

БЕЗПЛАТНО, протягом 2-х місяців, розміщення Вашої реклами на нашому форумі у розділах із відповідною тематикою. E-mail для зв'язку: admin@za40.club

Головне меню

Женщина, которая любит горы, где ты?

Автор Toman, 13 Липень 2015, 23:08:03

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Toman

Очень люблю горы, и пешие походы по ним. Есть ли такая женщина – любительница гор и походов по ним? Отзовись.

Елена Кондратьева

Вау, пешие походы люблю, а вот с горами проблемка, высоты боюсь, но в прошлом году ходила в Карпаты. Там высота не так заметна - лес. Но ещё привыкнуть надо. Тяжеловато для равнинного жителя сразу и на километр в высоту. Поэтому Карпаты в самый раз. А Вы какие горы предпочитаете?

Toman

Цитата: Елена Кондратьева від 16 Липень 2015, 22:03:35
высоты боюсь, но в прошлом году ходила в Карпаты. Там высота не так заметна - лес.

Если не ходить по самому гребню горы, не свалитесь. Главное брать с собой в горы весло для баланса, как в цирке у канатоходцев.  :D   

Toman

Цитата: Елена Кондратьева від 16 Липень 2015, 22:03:35
Тяжеловато для равнинного жителя сразу и на километр в высоту. Поэтому Карпаты в самый раз.

Карпаты - как лягушатник в бассейне, для легчайшего отдыха, но воздух... исключительный.

Елена Кондратьева

Вот с легчайшего и начинаю, а там посмотрим. А воздух и вода в Карпатах - то что надо. Мы с дочкой там нашли два ореховых посоха и ходили с ними. Да, не один раз выручил, когда спускались особенно.

Toman

Цитата: Елена Кондратьева від 19 Липень 2015, 22:37:03
Мы с дочкой там нашли два ореховых посоха и ходили с ними. Да, не один раз выручил, когда спускались особенно.

Да, это Вы нашли себе заменитель пеших палок похожих на лыжные, только с широкими резинками внизу. Ещё обязательно нужно ходить в горных ботинках. В начале своего увлечения походами в горы я купил себе новенькие кроссовки. В первом походе я так замучил ноги что ноготь с большого пальца слез.

Елена Кондратьева

В самом первом походе, меня замучил дождь и натерли пятки размокшие кроссовки. Поэтому к походу в Карпаты купила себе хорошие (удобные, не маленькие, мягкие, с крепкой и "цепкой" подошвой) кроссовки и все прошло как по маслу. Да, обувь - это важно.

Toman

Цитата: Елена Кондратьева від 20 Липень 2015, 23:29:35
В самом первом походе.

Я так понимаю что Вы имеете опыт походов? Это очень редко и похвально. Похвастайтесь где Вы ходили.
А обувь, да.

Елена Кондратьева

Пока мало ходила. В позапрошлом году была в Брянской области, а в прошлом с дочкой в Карпатах Яремче, Татаров.
Да в 2003 году ездили всей семьей в Крым проехали на машине от Феодосии до Севастополя, ночевали в палатках, осматривали встреченные по дороге достопримечательности.
В этом году наверное не получится - пятка не к месту разболелась. Подлечусь и продолжу.  :D

Toman

Яремче одно из самых любимых мною мест. Да, в Карпатах множество мест для активного отдыха. Если имеете опыт ночёвок в палатках, значит Вы ценный турист. А вдруг и мы с Вами сходим в поход?
P.S. На фото не я, я как бы помоложе.

Елена Кондратьева

Да, такую красоты невозможно забыть.  :)  Может и сходим.

Toman

Цитата: Елена Кондратьева від 22 Липень 2015, 18:23:51
Может и сходим.

И будем жить в такой гостиничке.

Елена Кондратьева

А может лучше в такой палаточке?

Toman

И после отличной ночи, по гребню...

Toman

А вечерком, после ужина, обнимемся и будем смотреть на закат. Ох, мечты, мечты. 

Елена Кондратьева

Разложим костерок, попьем чайку.

Toman

И дровишки надо не забыть.

Елена Кондратьева

Чтобы утром встать с новыми силами и продолжить прогулки по хребту.

Marina Dron

Интересно вы общаетесь с помощью фоток. Пора уже и в живую сходить. А вообще чувствуется искринка. Я тоже открою тему по своему увлечению.

Toman

Цитата: Marina Dron від 25 Липень 2015, 18:06:59
Интересно вы общаетесь с помощью фоток. Пора уже и в живую сходить.

Так может и сходим, вот только пяточку подлечим.

Елена Кондратьева

Ну вот, пока лечила пятку, все ушли в горы.  :(

Toman

Вы провидитца, действительно я в походе. Ждите новых фоток. А Вы ножку нашу драгоценную вылечили?

Елена Кондратьева

Ещё не совсем, но как только решила - в этом году не пойду в поход, она сразу меньше болеть стала.  >:(

АленаDD

Леночка ,год еще не закончился, так что есть еще время передумать. Тем более что уже есть компания.
Мы все ждем фотоотчета. С удовольствием и я вместе с вами встретила рассвет и посидела у костра.

Svoboda

И я бы с удовольствием составил компанию, а лучше вживую.
БЕЗПЛАТНО, протягом 6 місяців розміщення Вашої реклами на нашому форумі в розділах з відповідною тематикою. E-mail для зв'язку: admin@za40.club

АленаDD

Были бы мы все ближе, то точно пошли бы в поход. Я очень люблю ходить .

Елена Кондратьева

Svoboda

Не будем наполягать. Высказываем свои желания. А может Вам с Tomanom нужно сходить вдвоём в первый поход? ;)
БЕЗПЛАТНО, протягом 6 місяців розміщення Вашої реклами на нашому форумі в розділах з відповідною тематикою. E-mail для зв'язку: admin@za40.club

Елена Кондратьева

Сходим, вот увидите (фотки точно будут). Только не в этом году.

Елена Кондратьева

Томан, где Вы? Как поход, удался? Ждем фоток! Мне не удалось, хоть за Вас порадуюсь.

Svoboda

Toman молчит... Точно какую-то красавицу в походе себе нашёл, мы теперь ему не интересны... :-[ 

Valis

Цитата: Svoboda від 08 Вересень 2015, 22:30:22
Toman молчит... Точно какую-то красавицу в походе себе нашёл, мы теперь ему не интересны... :-[

Видите, Елена, что получается если отпускать мужчину одного в путешествие. Он может уже где-то за границей прижился к кому-то ;)

Елена Кондратьева

Неправда, он вернется. А если нашел себе красавицу, то я только рада за него. В походе больше народу будет, веселее.  ;)

АленаDD

По-моему, здесь спокоен только Toman. Путешествует и не переживает, что здесь за него волнуются.
Вернется обязательно. Еще попутешествуете .

Toman

Цитата: АленаDD від 10 Вересень 2015, 09:17:07
По-моему, здесь спокоен только Toman. Путешествует и не переживает, что здесь за него волнуются.
Вернется обязательно. Еще попутешествуете .
Куда же я денусь от вас. Конечно вернусь. Уже вернулся. Да.... я уже попутешествовал.... Целая история... с путешественицами.

Елена Кондратьева

Так расскажите! Хотя бы вкратце, где были, что видели, ждем, плиз.  :)

АленаDD

Мы все ждем Ваших историй, особенно с путешественницами..

Toman