Новини:

БЕЗПЛАТНО, протягом 2-х місяців, розміщення Вашої реклами на нашому форумі у розділах із відповідною тематикою. E-mail для зв'язку: admin@za40.club

Головне меню

Представьте себе, с кем я познакомилась

Автор Marina Dron, 03 Січень 2016, 15:00:48

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Marina Dron

Девчёнки, мальчишки! Всех с Новым годом! Всем хороших пар и тёплых отношений!

Девчёнки, представьте себе с кем я встречала Новый год..
Моя мама как знала - приехала ко мне праздновать Новый год. Отец дома топит котёл.
Я ходила в середине декабря к геникологу, что-то захотелось провериться.. давно не была.
Так у нас новый гениколог, старая врач ушла на пенсию. Новый оказался привлекательным мужчиной, 45 лет. Может я и не правильно поступила, но я согласилась с ним втретиться вечером сразу, как только он мне предложил. Новый год мы встретили вместе с ним, вдвоём, у него на даче.. Это было что-то.. Я так никогда в жизни ещё не хотела праздновать Новый год как в этот. Был камин, тепло, вино. Мы с ним практически весь праздник просидели обнявшись.. Вот этого я никогда не могла себе представить.
Мама была вместе с моими детьми и была её сестра с внучкой. Детям ничего объяснять не нужно было, они сказали мне "иди, тебе надо". У меня глаза на лоб вылезли от их слов, а потом оказалось что это моя мама их подготовила.
В общем, я вся на крыльях.. Ох и мужчина оказался.. Только чур не завидовать, а то и так у меня пролётов много.

Svoboda

Ого, Марина... поздравляю! Такого прорыва и я не представлял в Вас. Держите нас в курсе развития отношений... не пропадайте.
Желаю удачи с новым мужчиной ;)
БЕЗПЛАТНО, протягом 6 місяців розміщення Вашої реклами на нашому форумі в розділах з відповідною тематикою. E-mail для зв'язку: admin@za40.club

Svobodnaja

Цитата: Marina Dron від 03 Січень 2016, 15:00:48
Новый год мы встретили вместе с ним, вдвоём, у него на даче.. Это было что-то..

В общем, я вся на крыльях.. Ох и мужчина оказался.. Только чур не завидовать, а то и так у меня пролётов много.
А в квартире кроме дачи, Вы были у него, Марина? Очень подозрительно если нет.

Marina Dron

Нет, не была. Он меня не приглашал, а я сама не напрашивалась в гости.

Svobodnaja

А где вы тогда с ним встречались для секса?

Marina Dron

А у нас секс был с ним перед Новым годом только два раза - один у него в кабинете,  а второй там же на даче за 4 дня до Нового года.

Svobodnaja

А..., тогда понятно :( ...
А попроситесь к нему в гости, что он скажет в ответ?

Marina Dron

Попробую. Мне аж самой интересно стало. Сегодня должны встретится.

АленаDD

В июле 2015 Марина создала тему" Муж ушел к другой, что делать?" и 3 января 2016 новая тема.
Мариночка- один совет. - не увлекайтесь так с ходу мужчинами. Мы прям с первого свидания на таком энтузиазме и эйфории. Немножко помедленей привыкайте к ним.
А так я Вам от всей души желаю найти его. Вы , наверно , шикарная женщина, раз за 5 месяцев и столько историй. УДАЧИ!!!!!!! И только белая зависть!!!!!!

Marina Dron

Да нет никакой удачи. Вот до сих пор нет перспективы реальной, только видимость отношений. Мужикам давай только секс. Как только насытится так и пропадает или выясняется что несвободный. Вот и с этим гинекологом не всё ясно, Svobodnaja сомнения в меня поселила. Сегодня иду на свидание, посмотрим..
А на счёт моей шикарности, не знаю.. Просто я по своей простоте редко отказываю мужчинам, если культурный и не грубый, иду на эксперимент, соглашаюсь на секс. Реально сильных мужчин в сексе очень мало. Один разочек и то для себя получается у них. А для меня не так много мужчин старается. Так что завидовать мне не стоит, реальное удовлетворение бывает редко. Поэтому я и решила провериться у гинеколога, потому что партнёров у меня было 5 человек за этот период. Может я зря так много мужчин себе разрешаю? Об этом никто не знает, даже мама. Все подруги думают что я до сих пор страдаю по своему.

АленаDD

Что за настроение ? Да и не надо им отказывать. Просто я смотрю Вы подсознательно ищите спутника жизни и каждого сразу воспринимает как потенциального мужа. А это тоже не хорошо. Будьте проще. Тот что Ваш он от Вас не уйдет и Вы сразу поймете что это он.
А на счет слабости мужчин- полностью согласна. Слабоваты они.. и не все умеют...... даже в 40 с лишним профаны.... . Но если попали на ТО- ура, пользуйтесь.

Marina Dron

Вчера мой гинеколог опять возил меня на дачу. Спросила почему не приглашаешь в квартиру. Так он сказал что там мама старенькая и он не хочет мне доставлять неудобство. Незнаю, верить или не верить. Вчера он два раза выходил на улицу с кем то говорил по телефону, а потом я вспомнила что он и на Новый год выходил под видом принести дрова в дом и долго болтал с кем то. Вы в меня сомнения внесли, девочки. А то что я сразу вижу в мужчине потенциального мужа так это правда. Ошибка это моя, буду перестраиваться, буду видеть только мужчину. Но я так не привыкла, это получается как бл...во какое то. Я всю жизнь думала что у женщины должен быть только один мужчина, а на самом деле вижу что многие имеют по очереди постоянно новых. Даже молодёж на работе тоже мне говорит *пробуйте с разными - когда то попадётся Ваш*. А я и думаю сколько нужно препробовать чтобы мой попался. Девчёнки, у кого какой опыт поиска своего мужчины? Сколько надо перепробовать мужчин чтобы своего найти? Сколько у вас было или есть связей? Я уже начинаю себя не уважать за то, что почти с каждым соглашаюсь, а свой так и не попадается.

Svobodnaja

Цитата: Marina Dron від 05 Січень 2016, 11:22:26
Сколько надо перепробовать мужчин чтобы своего найти? Сколько у вас было или есть связей?
Я вообще не задаюсь этим вопросом, у меня постоянно кто-то есть свежий. Есть и женатые, есть и холостые. Имею дело только с одним. Как только расстаюсь, сразу пытаюсь найти или старого ищу. А по поводу мужа до конца жизни даже не задумываюсь. У мужиков азарт только когда я у него свежая, а потом когда попривыкнет ко мне так всё, становится неинтересным. Поэтому и расстаюсь. По времени бывает по разному. Самое большое что я имела так это 2 года, а так от месяца до 9. Всегда по разному. Я имею отношения пока мне мужчина интересен как мужчина, а как он становится ровным, как все мужья, так я уже стараюсь от него избавиться потому, что потом они становятся уже обузой, ленивые и на голову садятся. Тем более, что уже и в сексе ленятся потому, что им уже не интересно становится, им подавай свежую. А те, что хозяйственные, типа для дома, для хозяйства, так те и мужики хорошие, но много требуют от женщины. Чтобы и хозяйка была, и золушка, и дома сидела, и на других не смотрела... короче, нудная бытовуха.

Marina Dron

Ясно, что дело бесперспективное. Получается что или секс голый или бытовуха заест. А два в одном бывает?

Svobodnaja

Цитата: Marina Dron від 05 Січень 2016, 11:34:21
Ясно, что дело бесперспективное. Получается что или секс голый или бытовуха заест. А два в одном бывает?
У меня не было. Может кто и расскажет..

Natali70

Надеяться на мужчин вообще дело не благодарное.Пока относится ко мне как к единственной женщине для него, так и я с ним. А как наглеет и начинает хитрить с другими - всё, пошёл подальше. А как хочется одного и на постоянно. Пока только мечта.
Марина, не замарачивайтесь по поводу количества партнёров, лишние сами отпадут, а хорошие приклеятся. Главное чтобы Вы шли на контакт не насилуя себя, а остальное только к положительному опыту.

Marina Dron

Спасибо, девчёнки за поддержку. Я проанализирую все свои последние связи и сделаю вывод для себя. А сновым другом хочу тоже разобраться, для чего он со мной познакомился. Сегодня говорила с женщиной с работы с которой я делюсь с одной о своих мужчинах, так она посоветовала самой предложить время встречи моему гинекологу. Посмотреть на его реакцию. 

Svobodnaja

Цитата: Marina Dron від 05 Січень 2016, 12:03:20
А сновым другом хочу тоже разобраться, для чего он со мной познакомился.

Опять ошибка, Марина. Не нужно думать для чего с Вами знакомятся. Всё в жизни меняется резко. Одни мужики знакомятся ради секса, а потом влюбляются и не представляют жизнь без этой женщины :-*  Правда, такое бывает редко... но метко.. Ждём и надеемся, девочки ::)

Natali70

Цитата: Svobodnaja від 05 Січень 2016, 12:06:47
Ждём и надеемся, девочки ::)
Ага, ждём и ждём.. Когда такое произойдёт? А пока приходится "пользоваться" тем что есть под рукой.

Marina Dron

Позвонила своему гинекологу и предложила сегодня встретиться, сказала что очень его хочу, и что он самый лучший мужчина который у меня был. Так он долго молчал а потом сказал что перезвонит. Посмотрим что скажет.

Svobodnaja

Правильно, Марина. Так их и надо к стенке прижимать этих мужиков. Ждём с нетерпением развития ваших отношений. 

АленаDD

Цитата: Marina Dron від 05 Січень 2016, 12:03:20
Спасибо, девчёнки за поддержку. Я проанализирую все свои последние связи и сделаю вывод для себя. А сновым другом хочу тоже разобраться, для чего он со мной познакомился. Сегодня говорила с женщиной с работы с которой я делюсь с одной о своих мужчинах, так она посоветовала самой предложить время встречи моему гинекологу. Посмотреть на его реакцию.
Мариночка да не подгоняйте события. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ моментом с новым мужчиной, а жизнь через время сама всё расставит по местам. Дайте ему хотя бы к Вам привыкнуть.
А на счет колличества - не заморачивайтесь. Всё нормально. Для здоровья полезно, чтоб было!! А Ваш не уйдет от Вас.
И на счет два в одном. После 40 это тяжелый случай. Хозяйственные все уже при женах. А те что одни, то извините за слово, практически большинство"некондишен". Либо гуляка, либо бляд**ка, либо импотяка, либо дебиляка или алкоголяко и т д.... Но бывает конечно и классные. И это , кстати, те, которых жены бросили( не потому что он гулял или пил), а  ради другого. Вот тут бывают классные варианты( есть много знакомых случаев). Но такого надо ждать, чтоб жена кинула!!!! Вот тогда ловите!!!

Marina Dron

Я поняла, надо успокоиться и не гнать события. Как будет так и будет. Если все советуют спокойно относиться к мужчинам - возраст у них уже не тот чтобы орлом летать. Я тоже присматриваюсь к мужчинам моего возраста и практически не вижу достойного жеребца.. все какие то замученные, унылые.. с такими и не хочется общаться. А мой гинеколог так и не позвонил пока.. подозрительно.

Natali70

Да и не надо спешить. Получайте удовольствие от общения с кем получается. Берите своё. Правильно пишет Алёна - нам секс нужен для здоровья, главное чтобы у вас был регулярный оргазм. Не давайте мужчинам использовать Ваше тело. Первым делом пусть Вас удовлетворит а потом и сам. А Ваш мужчина если положено так будет, если нет - не расстраивайтесь, живите одним днём.

Svobodnaja

Всё правильно, живите для себя, получайте телесное удовлетворение, а если ещё и душевное получите.... А мужика сегодняшнего душите до последнего, пусть признаётся в каком он положении. А то как всегда получается - мужик хороший, женщина в него влюбляется, строит планы, а тут, бац!... через пару месяцев выясняется что он женат... А ты уже влюбилась и жить без него не можешь.