Новини:

Вітаємо Вас на форумі WWW.ZA40.CLUB, присвяченому спілкуванню на теми, пов'язані з життям людей після 40. Теми спілкування припускають обговорення всіх сторін багатогранного життя, яке починається лише після 40. Цей форум – «рай для вільного, душевного спілкування». Приєднуйтесь до нас, станьте незамінним членом нашого товариства, відкриваючи нові теми на питання, що Вас цікавлять. Обговорюйте те, що вас хвилює сьогодні. Станьте вільною людиною у своєму спілкуванні. І так, починаємо нове життя.

Головне меню

ОТПУСК 2016.

Автор АленаDD, 18 Серпень 2016, 15:07:30

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

АленаDD

Вот и пролетело лето. Теперь давайте, как когда-то в школе похвалимся где кто проводил лето.
Начну с себя.
А я в этом году опять на славу попутешествовала. Не отказывалась ни от чего предложенного друзьями.
Была на Шацких озерах с друзьями. Озера очень красивые, но ехать надо только с компанией- иначе от скуки умрете. Мы были 4 дня и вполне хватило. Была в Почаеве и источнике св. Анны. Ездила в Винницу ,просто так, сама по себе( очень хотелось поссмотреть на город). И кстати решила в этом году поездить по историческим  местам своей области, достаточно много интересного есть, о чем даже и не догадывалась.

Затем совершенно непредвиденно ( машиной) ездила немного западнее своего города( где-то на километров 200).
У нас очень красивая Украина.!!!!! Ехала и любовалась нашей красотой.!!!!
И еще ездила любоваться Киевом. Была в аквапарке Киева- это что-то( только конечно дороговато).
Вот так вот и провела лето. И всё кажется что мало лета- еще хочется!!

Svoboda

Цитата: АленаDD від 18 Серпень 2016, 15:07:30
Затем совершенно непредвиденно ( машиной) ездила немного западнее своего города( где-то на километров 200).
У нас очень красивая Украина.!!!!! Ехала и любовалась нашей красотой.!!!!

И всё кажется что мало лета- еще хочется!!

7m0rnoryfweygu  Алёна, рад видеть снова на форуме. Спасибо за открытые темы.

Украина у нас действительно красивая... Как наверное для каждого своя страна.
А лето действительно маловато. Мне бы так чтобы лето было 365 дней в году и солнышко каждый день, и дождик только ночью  98oryrtkjrntyjdhg
БЕЗПЛАТНО, протягом 6 місяців розміщення Вашої реклами на нашому форумі в розділах з відповідною тематикою. E-mail для зв'язку: admin@za40.club

АленаDD

Оказывается это еще не все. Благодаря чисто случайному знакомству я уже на Сорочинском ярмарке жду концерта Винника  и это еще не предел. Пришлось взять еще неделю отпуска и впереди масса впечатлений. А остальное всё я думаю будет в отдельной теме о случайных знакомствах.

Svoboda

Цитата: АленаDD від 20 Серпень 2016, 18:18:01
А остальное всё я думаю будет в отдельной теме о случайных знакомствах.

О... это уже очень интересно.
БЕЗПЛАТНО, протягом 6 місяців розміщення Вашої реклами на нашому форумі в розділах з відповідною тематикою. E-mail для зв'язку: admin@za40.club

Natali70

Верите, хотела на море а дальше парка в Умани не уехала. Хотя там классно.

Елена Кондратьева

Мне вот тоже не удалось уехать дальше Харьковской области.
Но и в области есть неплохие места.

1. Церковь в Старом мерчике.
2. Замок "Белый лебедь" в Шаровке.
3. Церковь в усадьбе "Натальевка".
4. Усадьба "Натальевка".

АленаDD

Этим летом я тоже объездила все замки области.
Вчера была в Одессе на концерте" Океана Эльзы ". Люблю эту групу и до сих пор под впечатлением.
Видела озеро "Синевир" и Олеський замок на Львовщине. Вот это красотища.
Так что этим летом , как никогда, объездила всю Украину от запада до востока, затем с юга на север. И все благодаря одному замечательному случайному знакомому.
Когда вернусь домой напишу всё подробнее.

Svoboda

Цитата: АленаDD від 26 Серпень 2016, 00:07:27
И все благодаря одному замечательному случайному знакомому.
Когда вернусь домой напишу всё подробнее.
Алёна, заинтриговали... ждём с нетерпением...

АленаDD

Раньше мне не нравилось, когда со мной заговаривали на улице или троллейбусе, а вот сейчас всё наоборот. Я с удовольствием иду на разговор, Если беседа не интересна- ухожу от разговора и всё.
Даже  здесь на сайте ,столько хороших собеседников ( случайных знакомых.) И я уверена, что многие из нас с удовольствием приняли бы в гости (на свидание), любого ,кто попросит.
Пару недель назад, после Замечательно проведенного дня  с человеком, которого тоже когда-то встретила совершенно случайно , мне предстояла 3-х часовая вечерняя ( одинокая,скучная) поездка в междугородней маршрутке к себе в город.
Зашла я последней и сесть пришлось где было место- на галерке. По проходу стояли огромные баулы и я боясь, что сейчас растянусь в шпагате,остановилась в замешательстве. Мужчина ( странный  на первый взгляд), который сидел на галерке, протянул мне обе руки( предварительно отставив в сторону закрытую бутылку пива, которую держал в руке). Я с радостью воспользовалась его помощью и добралась до сидушки. Слева от меня сидел "диковатый" парень, который  повернулся спиной(!) , одел наушники и что то смотрел в своем гаджете. А справа от меня был тот самый "странный". Странность была в том, что с виду мужчина был очень даже интересен (возраст примерно  от  40)  - одет с иголочки( не дешево), шикарные замшевые туфли, запах обалденного одеколона, в кармане рубашки огромный  iPad Apple Inc ,из которого громко (!) играла музыка. В руках мужчина держал закрытую бутылку пива, а на глаза одеты темные очки (напоминаю- это сумерки и маршрутка).
Первая мысль- " Что он здесь делает?, у такого , как правило , есть свой автомобиль и даже может и с водителем".Еще напрягали очень темные очки и громкая музыка.
Машина тронулась и я смирилась с тем , что было( слушала музыку). Через 10 минут поездки мужчина протянул мне жменю шоколадных трюфельных конфет( !!"!). Я конечно взяла и поблагодарила., и опять  молчание. Еще через 10 минут мне предложили пива, но это не мой напиток и я отказалась. Потом прозвучала фраза " Понимаете, я пытаюсь найти повод, чтоб заговорить с Вами, но у меня ничего не выходит". И , естественно, после этого начался разговор.
Мужчина, уроженец Украины( из моего города) , живет в Берлине. Приехал навестить маму и поссмотреть Украину.. Он действительно имеет автомобиль, но для встречи  с выпускниками Универа- маршрутка надежнее (и выпить можно и расслабиться) . Через пол часа беседы было впечатление , что мы знакомы с детства. Человек очень много путешествует, отличный рассказчик и собеседник., очень культурный и  тактичный.  Мы приехали поздно и пошли пешком, т к я хотела пройтись. Он провел меня и тут спросил -можно ли мой номер телефона и не огорчит ли его звонок кого-то из моих близких( вот как интелегентно узнал о том живу ли я с кем!). Так как на ближайшие пол года я живу одна, то номер телефона дала.
На следующий день с утра меня уже пригласили на вечернюю рыбалку на озеро Синевир(! от нас это где-то 600-650 км). Он пригласил меня попутешествовать с ним по западной Украине. Я отказалась (было страшновато). Он это понял и пригласил на рыбалку за город, чтоб я еще лучше его узнала. После замечательной рыбалки на частном водоеме, вечерней ухи и заката солнца, я взяла еще оставшиеся 10 дней отпуска и поехала......
Сразу хочу сказать, действитьельно, человек высоко порядочный и благородный( ни намеков, ни приставаний, ни требований, ни притензий- ничего не было).Я даже потом думала, ну почему я. Ведь  с ним с удовольствием поехала бы любая от 20 и до ..... Он атлетически сложен, красив, умен , крайне порядочен, не хам, очень воспитан ( знает 7 языков), прекрасный собеседник, он младше меня на 7 лет и ни копейки не позволил мне потратить( всё оплачивал сам). Скорей всего , ( я так думаю)он просто нашел благодарные уши и человека близкого по духу и легкого на подьем. А я просто наслаждалась жизнью и общением. Я кайфовала!!!  Машина супер- просто дом на колесах. Иногда ночевали и в ней, возле водоемов. А утром купание в речках, над которыми туман стоит- БЛАГОДАТЬ.
Так вот- конец лета я провела НЕЗАБЫВАЕМО. Такого для меня еще никто не делал. Это была не поездка, а праздник души.
Мы были озеро Синевир, посетили Львов,замок Олекса Львовская обл., Почаев, Тернополь, Хмельницкий
( поссмотрели знаменитый базар и получила кучу подарков, чем меня поставил в неловкое положение, даже рассердилась и замолкла).  Очень уставшие и довольные мы приехали домой (каждый к себе). Надо было отоспаться немного, особенно ему
По дороге я рассказывала, как каждое лето проводила в Харькове и очень скучаю.
На следующий день он уже предложил поездку в Харьков. Через час мы уже были в дороге. Харьков стал красавец. Затем  услышали рекламу Сорочинского ярмарка и после Харькова вечером приехали на концерт Винника в Великие Сорочинцы. Затем поехали в Одессу, Там услышали рекламу про концерт Океана Эльзы и.... мы были на концерте...!!!!!!! Сейчас мы еще греемся на берегах Черного моря в Королина Бугас. Погода и море - просто сказка. Завтра вечером уже в дорогу домой. Сейчас состояние полного кайфа, счастья и блаженства.
Вся эта история навела на новую тему " Случайно ли нам даны случайные знакомые?"  http://za40.club/index.php?topic=217.new#new

АленаDD

1 это частное озеро у меня дома.
2. Синевир озеро.

АленаDD

1.КАРПАТЫ. Хочется дышать на полные груди
2. Река.
3-4 Замок Олексы Львовская обл.

АленаDD

Увы  на базаре не снимала- забыла.
1. Львов.
2. Почаев
3. А это на Харьковщине.
4.5 Сорочинцы.

АленаDD

Горыыыыы
Горная река

АленаDD

Украинаааа!!!!!!!!!!!!!!!!
Одесса
И для всех мешочек счастья!!

АленаDD

Это Винница- магазин Рошен.

АленаDD

А это замки( вернее то что от них осталось) моего края. в этой теме http://za40.club/index.php?topic=97.msg4017;boardseen#new

АленаDD

В ужасном состоянии, но впечатляют.

АленаDD

Ура. Уже дома. Сегодня была в Киеве в аквапарке. На улице 40, а там красота.
Это Киев.

АленаDD

Вот и пришло долгожданное лето и время новых путешествий.
Всё тот же Киев!!

АленаDD

А это Солотвин- знаменитый домик  и лавочка влюбленных.

АленаDD

Красавец Львов.

АленаDD

Старина Ровно.