Новини:

БЕЗПЛАТНО, протягом 2-х місяців, розміщення Вашої реклами на нашому форумі у розділах із відповідною тематикою. E-mail для зв'язку: admin@za40.club

Головне меню

Болтанка...

Автор АленаDD, 04 Січень 2017, 15:49:22

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

АленаDD

Мариша- это тема для разговоров с тобой. Как там тебе на чужине??? Как добралась??? Как удалось так быстро взять визу?

Marina Dron

Как говорится хорошее начало не есть хорошее продолжение. Девочки, тут такое творится??? Когда смотришь сериалы так думаешь что все выдумка. Представьте, познакомилась с соседкой мамы моего нового жениха, и узнала много интересного о них. Пока молчу но не знаю как долго буду молчать. Оказывается у них уже была передо мной типа невеста как я. Блин. и она работала за "перспективу стать женой", и она долго не выдержала и раскусила эту семейку 38rib5ini6nik  Похоже и я 38neorlbn8ru 

АленаDD

Ой Маришка. В каждой стране свои уроды есть. А ты действительно заканчивай наступать на эти грабли. Работай и ищи пользу для себя. Хоть денежку поимей. Тебе детей поднимать надо.

Marina Dron

Та отож, сама себе намечтала непонятно что а теперь осадок появился и сказать боюсь, а вдруг у него ко мне и вправду чувства какие возникли.

Marina Dron

Так он ещё спрашивает а с кем я общаюсь по компу, кому пишу письма, а с кем я дружу в сетях 543n9bo5iuetwf

АленаDD

Нифига себе контроль. А оно тебе надо? Выходите почаще. А то совсем пропала.

АленаDD

Лучше напиши как там жизнь. Какая природа, погода. Какие люди. Может и фото есть? Мне например очень интересно знать о том месте ,где я не была.

АленаDD

ЦитатаТа отож, сама себе намечтала непонятно что а теперь осадок появился и сказать боюсь, а вдруг у него ко мне и вправду чувства какие возникли.
Мариша ты помнишь наш девиз- в первую очередь ДУМАЙ о СЕБЕ, а потом о других.
В первую очередь -Ты поехала туда заработать. Вот и зарабОтай. Так чтоб потом не пришлось уезжать с пустыми карманАми!!!!