Новини:

Вітаємо Вас на форумі WWW.ZA40.CLUB, присвяченому спілкуванню на теми, пов'язані з життям людей після 40. Теми спілкування припускають обговорення всіх сторін багатогранного життя, яке починається лише після 40. Цей форум – «рай для вільного, душевного спілкування». Приєднуйтесь до нас, станьте незамінним членом нашого товариства, відкриваючи нові теми на питання, що Вас цікавлять. Обговорюйте те, що вас хвилює сьогодні. Станьте вільною людиною у своєму спілкуванні. І так, починаємо нове життя.

Головне меню

Лечение стервозности, невроза и депрессии с помощью оргазма

Автор Marina Dron, 25 Квітень 2017, 20:24:24

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Marina Dron

Я вполне серьёзно, в Израиле где я жила есть врач-психолог который лечит женскую стервозность нвроз и депрессию оргазмом. Вспомнила его когда у соседки все эти "прелести" цветут вполную. Она со всеми скандалит, в магазинах на продащиц ругается, живёт сама, все мужики которые у неё были поуходили. Всопмнила потому что когда в Израиле у меня был первый инциндент со стервой, которая кричала на меня - понаприехали сюда голодранцы - мой хозяин магазина посоветовал ей обратиться к Семёну Гольдману вполне серьёзно. А потом рассказал как он лечит женщин - он лечит оргазмом, делает оргазм руками а может и чем другим, но не пенисом, так вроде говорили женщины, но я не слышала, утверждать не буду. Так я вспомнила и посоветовала соседке а то достала криками на полулицы. Интересно, у нас такое есть? Никто с таким не сталкивался? 0-polk4jehsjjh

Svetlana Rubova

Я к такому ходила когда мне прописали массаж придатков и яичников. Только это был не психолог а гинеколог. Этот массаж больше похож на закрытый кабинет эротики, каждый раз он меня доводил до оргазма руками пока делал массаж внутри и снаружи. Может это подразумевалось тогда - оргазм как исцеление от психических болячек. А похоже и так - все болезни от нервов. 83546turwt   

Елена Кондратьева

Не сталкивалась, но по сути всё правильно.
Слишком хорошо знаю, какая волна агрессии может накатить, когда долго не было секса.  nhkfld;lg
Что делать, так уж мы устроены.

Marina Dron

Цитата: Svetlana Rubova від 27 Квітень 2017, 14:14:07
Я к такому ходила когда мне прописали массаж придатков и яичников. Только это был не психолог а гинеколог. Может это подразумевалось тогда - оргазм как исцеление от психических болячек.
Похоже да, скрытое лечение. А давно это было? Может кто знает сегодня.

АленаDD

Про такое лечение не слышала... Но я считаю, что ХОРОШИЙ оргазм- это лечение от всех болячек. У меня когда нет с...са, то я очень агрессивная стаю и болит всё внутри, особенно яичники. А какое уж тут настроение, вот отсюда и стресс ,и агрессия ,и дипрессия и вся эта  ..ссия...
Только я не представляю такой массаж без дальнейшего акта.  6ygldfjklgk
Так что девченки не ищите врачей, а ищите нужных мужчинчиков... 2w474h4wqu

Marina Dron

Цитата: АленаDD від 03 Травень 2017, 14:59:57
Так что девченки не ищите врачей, а ищите нужных мужчинчиков... 2w474h4wqu
Тут собрались такие что никогда не постареют ни в каком возрасте 349it7ke5v6bid

Елена Кондратьева

А если, вдруг, начнём стареть, то и это обсудим.  5djdgkdj

А пока будем наслаждаться жизнью...  095wj5skjh 4b7242vwycwq

Natali70

Цитата: АленаDD від 03 Травень 2017, 14:59:57
Но я считаю, что ХОРОШИЙ оргазм- это лечение от всех болячек. У меня когда нет с...са, то я очень агрессивная стаю и болит всё внутри, особенно яичники. А какое уж тут настроение, вот отсюда и стресс ,и агрессия ,и дипрессия и вся эта  ..ссия...
Лучше хорошего мужчины для женского здоровья ничего никто ещё не придумал. Секс лечит все ...ссии... - правильно Алена.
А на таком "сеансе" я тоже была лично, под видом профосмотра (многие помнят из прошлой жизни). Так гинеколог стал прощупывать придатки и матку... и понеслось у меня с ним. Быстро всё было, но он не предлагал прямой секс, только пальчиками, но классно было. У меня оргазм клиторный, потому получается от руки всё получить. Люблю когда мужчинка сильно давит своим лобком.