Новини:

Вітаємо Вас на форумі WWW.ZA40.CLUB, присвяченому спілкуванню на теми, пов'язані з життям людей після 40. Теми спілкування припускають обговорення всіх сторін багатогранного життя, яке починається лише після 40. Цей форум – «рай для вільного, душевного спілкування». Приєднуйтесь до нас, станьте незамінним членом нашого товариства, відкриваючи нові теми на питання, що Вас цікавлять. Обговорюйте те, що вас хвилює сьогодні. Станьте вільною людиною у своєму спілкуванні. І так, починаємо нове життя.

Головне меню

Я в Праге! Ура!

Автор Малышка, 05 Травень 2017, 15:36:58

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Marina Dron

Понятно, отдыхать всегда хорошо, да еще и с мучниной так вообще отлично. Как мама без тебя? Как у нее с мужчинами?

АленаDD

4eye4uhn Малыш- ты только не форсируй события!!!! Просто наслаждайся жизнью!! Ведь в нашей жизни вспоминаются именно вот такие моменты.!!!И именно из таких моментов должна состоять наша жизнь. А ведь ты не хотела ехать!!!!!
Как же так быстро удалось познакомиться или ты его знала по Киеву??
И опять же просто отдыхай, балдей, кайфуй и не делай скорополительных выводов. 56946k;nruveu
ПРОСТО ЖИВИ И ПОЛЬЗУЙСЯ МОМЕНТОМ,

Малышка

Я это и делаю, балдею аж голова кружиться. Познакомилась здесь, вернее он сам меня нашёл. Больше не могу сказать.

Малышка

Мама приходит в себя от всех событий, тонкостей пока не знаю.
Вот ещё фото из Праги.

АленаDD

Marina Dron

Цитата: АленаDD від 29 Травень 2017, 08:59:42
4eye4uhn Малыш- ты только не форсируй события!!!! Просто наслаждайся жизнью!! ПРОСТО ЖИВИ И ПОЛЬЗУЙСЯ МОМЕНТОМ,
Вот, вот, правильно. Не вздумай сразу на эмоциях думать о замужестве, мы все здесь это прошли, потом можно пожалеть. Пусть эмоции утихнут а то щас в глазах всё идеально а потом разочарование. Как парень скоторым познакомилась нравится?

Малышка

Нравится, очень нравится, но далеко не парень, больше он запрещает о себе говорить.

Marina Dron

Цитата: Малышка від 31 Травень 2017, 12:43:14
Нравится, очень нравится, но далеко не парень, больше он запрещает о себе говорить.
Понятно, седина в бороду......

Малышка

До седины далеко но и не мальчик.

Малышка

Знаете, он даже старше моей мамы, но пацанам моего возраста до него как до Киева рачки из Праги 6i68906kjej

Marina Dron

Цитата: Малышка від 31 Травень 2017, 12:49:52
Знаете, он даже старше моей мамы, но пацанам моего возраста до него как до Киева рачки из Праги 6i68906kjej
Нув ты девочка осторожней с этим, не одна уже голову теряла со старшими мужиками а потом не видят перспективы. Ведь им, старшим мужикам только ваше тело и надо, о вашем будущем они не думают, у них мозги в ширинке находятся.

Малышка

Вы думаете что я такая наивная........? Всё нормально 7p4o2ultrkrej

Marina Dron

Ну извини что лезу не в свое дело.

Малышка

У вас конечно опыт большой но вы его получили пройдя через него и мне тоже положено пройти чтоб знать.

Marina Dron

Логично, советовать мы все умеем, и вляпываться тоже умеем 907l54nb64reikk

Svobodnaja

Как жизнь в чехии? Что нового узнала? Чем занимаешься там?

АленаDD

Цитата: Marina Dron від 31 Травень 2017, 12:52:44
Цитата: Малышка від 31 Травень 2017, 12:49:52
Нув ты девочка осторожней с этим, не одна уже голову теряла со старшими мужиками а потом не видят перспективы. Ведь им, старшим мужикам только ваше тело и надо, о вашем будущем они не думают, у них мозги в ширинке находятся.

И Я ТОЖЕ так  СКАЖУ!!!
Отличный секс может напрочь лишить женщину  здравого разума.... 56946k;nruveu А я так поняла ты наконец то его получила!!!

А мужчины бывают очень коварны. На что угодно пойдут ради секса( да еще с молоденькой.). У него может дома сидит "мамочка", для которой он в командировке... или 5 семей по всем углам земного шарика.....

Цитата: Малышка від 31 Травень 2017, 12:53:25
Вы думаете что я такая наивная........? Всё нормально 7p4o2ultrkrej

Ты просто еще очень маленькая..... И не очень хочется , чтоб тобой просто попользовались. Вот поэтому и лезем со своими советами. А мужики после 40 очень хорошо знают своё" дело"....

Малышка

Лезте, лезте со своими советами я только благодарна вам. Мной не пользуются я сама иду на это добровольно. Просто такого отношения со стороны мужчины я могу не испытать дальше в жизни, поэтому отдаюсь этому процессу сама. Я всё понимаю что нет перспективы и планы не строю а если влюблюсь поуши то осознано и винить никого не буду. Вы уже наверное испытали такой секс и отношение к себе а я первый раз и чувствую последний. Как будет так и будет. Даже если у него есть мамка и другие семьи меня это не волнует, я блаженствую с ним сегодня и мне всё в кайф 49gjok3;pk 64n9oklrewmn 9675rnnbjev

АленаDD

Вот и правильно делаешь. Живи в своё удовольствие и наслаждайся истинным кайфом. ;lkoptiofk
Вот только после этого мужчины ,у тебя планка требований к мужскому полу явно поднимется и потом будешь искать такое же и отношение ,и секс, и внимание.
Трудновато будет с мальчишками.... 4onbkjvshc

Малышка

Понимаю что Вы правы но осознавать этого не хочу. Значит буду искать мальчишку способного познать то, что я хочу и научу его сама, в принципе, как и все остальное в жизни - женщина учит мужчин под себя (скрытно).

АленаDD

Для данного мужчины, ты как неожиданный подарок судьбы
И в  данной ситуации ,тебя как раз то, учит Мужчина, каким должен быть Мужчина.
Так что, тебе трудно придется , чтоб точить пацана под себя. Ну это всё ерунда.
Я рада за тебя и надеюсь что ты в хороших руках. Просто пользуйся моментом и кайфуй.  0-polk4jehsjjh

Малышка

Цитата: АленаDD від 07 Червень 2017, 14:19:25
Я рада за тебя и надеюсь что ты в хороших руках. Просто пользуйся моментом и кайфуй.  0-polk4jehsjjh
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АленаDD

А чем ты вообще там занимаешься( ну кроме поездок).? В чем заключается твоя практика?