Новини:

БЕЗПЛАТНО, протягом 2-х місяців, розміщення Вашої реклами на нашому форумі у розділах із відповідною тематикою. E-mail для зв'язку: admin@za40.club

Головне меню

Ищу парня 37—50 лет

Автор Svoboda, 17 Липень 2015, 13:05:43

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Svoboda

Милый, когда мне сорок, меня мало беспокоит, есть ли у тебя животик и какого размера у тебя... бицепсы. Меня гораздо больше волнует, о чем мы будем говорить до и после, чего ты достиг в жизни, могу ли я тебя уважать и даже восхищаться.
И если ты хочешь меня удивить, удиви меня своим человеческим отношением. Я понимаю, что твой первый импульс был – захотеть меня. Но у тебя же есть мозг, включи его – увидь во мне человека. Прояви чуткость и деликатность. Как видишь, у некоторых женщин иммунитет против запудривания мозгов, пускания пыли в глаза и вешанья лапши на уши.

Дорогой мой мужчина!
Будучи приличное время свободной женщиной, сейчас, общаясь с мужчинами, в большинстве случаев я испытываю скуку. И это еще милое чувство. Потому что иногда меня буквально тошнит от того, насколько все предсказуемо и однообразно.
Неужели Ты искренне полагаешь, что, дожив до сорока лет, я ни от кого и никогда не слышала предложений секса? То есть я действительно не понимаю, как можно быть уверенным в том, что это офигенно привлекательное предложение, которое (особенно непонятно) может исходить далеко не от самого привлекательного мужчины?
Когда ты в возрасте «за...», ты слышала и читала его во всех возможных видах и сочетаниях. Более того, ты даже знаешь, как будут развиваться события дальше вплоть до дня. Когда мужчина объявится, когда исчезнет, когда снова всплывет спустя три недели или три месяца как ни в чем не бывало. Сценарий известен наперед. Милый, ты понимаешь, что это скучно? Если ты действительно хочешь знать, что меня возбуждает, я тебе отвечу. Ум.

Вот такое объявление я увидел на просторах интернета. Интересный тип женщины, вернее знак зодиака. Кто же это может быть по знаку зодиака?
БЕЗПЛАТНО, протягом 6 місяців розміщення Вашої реклами на нашому форумі в розділах з відповідною тематикою. E-mail для зв'язку: admin@za40.club

Svobodnaja

В принципе ничего удивительного, но так думают большинство женщин "холодных" знаков - тельцы, раки, девы, водолеи.

Marichka

Цитата: Svobodnaja від 17 Липень 2015, 13:25:39
В принципе ничего удивительного, но так думают большинство женщин "холодных" знаков - тельцы, раки, девы, водолеи.

Да уж точно, чего не скажешь о скорпионшах, стрельчиках и львицах.

АленаDD

Может это все таки Рак.
Но в любом случае это слова женщины уставшей от одиночества и одноразовых отношений.

Svoboda

Это классика всего гороскопа - водолей. Секс на самом последнем месте в жизни. Всё - работа, дети, здоровье, внешний вид, гигиена имеют приоритет, а вот секс... а можно и без секса прожить.
БЕЗПЛАТНО, протягом 6 місяців розміщення Вашої реклами на нашому форумі в розділах з відповідною тематикою. E-mail для зв'язку: admin@za40.club