Новини:

Вітаємо Вас на форумі WWW.ZA40.CLUB, присвяченому спілкуванню на теми, пов'язані з життям людей після 40. Теми спілкування припускають обговорення всіх сторін багатогранного життя, яке починається лише після 40. Цей форум – «рай для вільного, душевного спілкування». Приєднуйтесь до нас, станьте незамінним членом нашого товариства, відкриваючи нові теми на питання, що Вас цікавлять. Обговорюйте те, що вас хвилює сьогодні. Станьте вільною людиною у своєму спілкуванні. І так, починаємо нове життя.

Головне меню

Кто эта женщина по знаку зодиака?

Автор Svoboda, 18 Липень 2015, 20:15:56

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Svoboda

Опишу конкретную ситуацию, т.е. конкретный тип поведения женщины определённого знака зодиака. Почему именно я утверждаю, что этот тип поведения относится к конкретному знаку? Потому, что при близком общении с женщинами этого знака, звучать одни и те же выводы относительно нижеприведённой темы.И так, начнём. Жили в разных городах два человека – мужчина и женщина. Были и есть коллегами по работе, общались друг с другом только по работе. Как-то коллега-мужчина решил сделать приятное коллеге-женщине и предложил ей экскурсию по Европе за его счёт. Естественно, мужчина вряд ли сделает такое предложения не имея «мысли себе на уме». Первый день совместной поездки в автомобиле шёл долго, т.к. ранний подъём, длинный путь, таможня давали о себе знать, но настроение у обоих было отличное потому, что наконец-то удалось пообщаться на личные темы и узнать друг друга ближе помимо работы. К вечеру, доехав до Кракова, мужчина понял, что «ему уже ничего не светит»... Сам уставший, да и женщина тоже практически никакая. Предложение о проживании в одном номере было откинуто женщиной без раздумывания. Отказ был воспринят мужчиной как следствие усталости. А надежда греет душу... Следующий день прошёл в дороге и в беседах, и... в мыслях о предстоящей ночи (так думал мужчина). Наконец, приехали к первой цели отдыха – гостиница на природе, среди поля, возле леса, тишина... отдельный домик для двоих... ну, просто идеальные условия для получения удовольствия. Мужчина намекнул на совместный поход в душ... и получил отказ. Неопределённость ситуации вызвала откровенный разговор (вкратце):- так что у нас не получиться секс? Когда ты согласилась поехать со мной в эту поездку, я подумал, что ты понимаешь смысл моего предложения. Тем более, было известно, что мы едем только вдвоём.- а почему ты подумал, что если женщина согласилась ехать с тобой вдвоём, то она автоматически согласилась вступать с тобой в половую связь?- но это как-то само собой разумеющееся...- я не имела секс уже полтора года после смерти мужа, и для меня секс не является значимым в жизни. Я могу спокойно жить без секса годами.-   вот это да, вот это я попал... подумал мужчина. Я на полном взводе, а мне такое женщина говорит.- и что, ты сможешь спокойно спать на одной широкой кровати, укрывшись отдельным одеялом? Спросил мужчина.- да, совершенно спокойно буду спать, ответила женщина, и пошла в душ.Мужчина только и смог крикнуть вдогонку – если передумаешь, зови меня в душ. И остался ждать на кровати не понятно чего...
БЕЗПЛАТНО, протягом 6 місяців розміщення Вашої реклами на нашому форумі в розділах з відповідною тематикою. E-mail для зв'язку: admin@za40.club

Svetlana Rubova

Информации маловато, что было дальше? :-\

Svoboda

Продолжим дальше...
Женщина вышла из душа и сказала – «я решила согласиться на секс с тобой. Я подумала, а почему бы и нет, ведь я же женщина. Может ты сможешь возбудить во мне чувства.»
Естественно, после такой «психологической прелюдии»,  в эту ночь отличного секса не получилось. Так, что-то средненькое...
Впереди было ещё пять ночей в разных гостиницах. С каждой ночью ощущения усиливались и к моменту расставания глаза женщины светились радостью и удовлетворением. Это были совсем другие глаза, чем перед поездкой – грустные и безрадостные. В период этой поездки выяснилась ещё одна черта поведения данного знака – женщины этого знака считают, что после 40 лет мужчина и женщина должны спать в отдельных комнатах, а для секса должны приходить друг к другу только для секса. Объясняется это тем, что каким-то образом энергетика друг друга мешает якобы спать вместе... Поэтому, во всех гостиницах спали в разных номерах, приходили друг к другу только для секса.
Следующая  отличительная черта данного знака – время сна, например, 22.00, является той чертой, после которой говорить о сексе не возможно. 22.00 и я хочу спать, утром на работу (что тоже является непоколебимым фактором).
Ещё одна отличительная черта – вера в потусторонние силы, магию, «бабки», наговоры и т.д.
Но, и очень хорошие черты поведения – отличные матери, детям отдают каждую минуту свободную от работы. Очень, даже сверх чистоплотные.
В общем, заканчиваю. Отношения после этой поездки продлились следующие десять месяцев. Отношения были бурные, эмоциональные, с хорошим сексом, но... они расстались.
Причинами расставания были следующие: строгие временные рамки занятия сексом, до 22.00 или в следующий раз. Непринятие экстремального секса, т.е. в автомобиле, на подоконнике, в парке, на пляже, в поезде и т.д. В общем, жизнь по расписанию...
Самой последней каплей, оказались следующие слова – «ты же ДОЛЖЕН тоже занимается воспитанием дочери (её дочери)» У мужчины после этих слов «глаза на лоб полезли»
Сегодня эти два человека общаются по работе, очень нежно относясь друг к другу.
БЕЗПЛАТНО, протягом 6 місяців розміщення Вашої реклами на нашому форумі в розділах з відповідною тематикою. E-mail для зв'язку: admin@za40.club

Svobodnaja

Svoboda, Вам можно рассказы писать.
Похожа на рыбу или деву.

Svoboda

Этих "рассказов" у меня много собралось, по роду деятельности. Я психолог по профессии и увлечению.

АленаDD

Svoboda

АленаDD

Что-то наш ринг опустел. Неужели кроме Водолеев никто больше не заслуживает внимания.

Svoboda

Да, да. Что-то никто не хочет стать для нас "загадкой".
Интересная статистика - сотни гостей просматривают наш форум, а регистрироваться боятся. Не бойтесь, уважаемые гости, у нас здесь комфортно - регистрируйтесь.