Новини:

БЕЗПЛАТНО, протягом 2-х місяців, розміщення Вашої реклами на нашому форумі у розділах із відповідною тематикою. E-mail для зв'язку: admin@za40.club

Головне меню

Как убедить сына бросить курить?

Автор Marichka, 19 Липень 2015, 12:48:13

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Marichka

Сын начал много курить, хочу как-то убедить его бросить. Никакие уговоры не помогают. Что делать?

Svoboda

С просьбой бросить курить ко мне обращаются очень часто, т.е. 5-10 клиентов в месяц. Объяснить от чего зависит желание бросить курить, удаётся не многим. Основных условий для эффективной борьбы с курением и алкоголем только ДВА! - наличие интеллекта и наличие жизненных амбиций. Человек с высоким уровнем интеллекта задумывается о своём здоровье. Наличие жизненных амбиций, в конце концов, приводит к мысли о своём внешнем виде, презентабельности, контроль запахов от тела и изо рта и т.д. Сильное желание освободиться от курения и отчасти от алкоголя возникает после общения в культурной и бизнес среде.
Кстати, пиво придумал чешский владелец заводов в 17 веке, чтобы удовлетворить ненасытную потребность рабочих в искусственном веселье. Пиво стоит дёшево, можно «налить» в желудок хоть бочку и голова будет дурная. Уважающие себя интеллектуалы пиво не пьют, пиво для простолюдинов. Так что делайте выводы Marichka, с чего начинать воздействовать на сына.
БЕЗПЛАТНО, протягом 6 місяців розміщення Вашої реклами на нашому форумі в розділах з відповідною тематикою. E-mail для зв'язку: admin@za40.club

Marichka

Спасибо за совет, Svoboda. Я даже не предполагала о таком способе. Думала, что всякие таблетки, гипнозы, зашивки только и действуют. А Вы в каком городе? Можно к Вам обратиться? Спасибо. 

Svoboda

Цитата: Marichka від 20 Липень 2015, 13:04:06
Думала, что всякие таблетки, гипнозы, зашивки только и действуют.

Никакого положительного эффекта "таблетки, гипнозы, зашивки" не приносят потому, что это воздействие из вне на психику человека. Самый надёжный эффект достигается когда человек сам "доходит" своим умом  до какого либо решения.
Всё остальное написал в личку.
БЕЗПЛАТНО, протягом 6 місяців розміщення Вашої реклами на нашому форумі в розділах з відповідною тематикою. E-mail для зв'язку: admin@za40.club

Marichka

Хочу сказать спасибо Вам, Svoboda. Я боялась писать, но сегодня уже появилась маленькая надежда на лучшее. Уже полтора месяца сын не курит и это благодаря воздействию на его самолюбие. Я стала ему рисовать словесные картины отвращения женщин от его запахов, от его помятого лица, опухших глаз от пива... К стати, за рассказ о пиве тоже спасибо. 

Svoboda

Молодец, Marichka, правильно делаете. Теперь слегка похвалите его за его силу воли. Только слегка, не делайте из него образца для подражания.

АленаDD

Svoboda ,а Вы курили? А пиво то же не  пьете? А что предпочитаете? ;)

Svoboda

А ничего... и ни то, и ни другое, и ни третье :)

Valis

Цитата: Svoboda від 30 Жовтень 2015, 20:06:10
А ничего... и ни то, и ни другое, и ни третье :)
Ангел ;) 
А как на счёт женщин?