Новини:

Вітаємо Вас на форумі WWW.ZA40.CLUB, присвяченому спілкуванню на теми, пов'язані з життям людей після 40. Теми спілкування припускають обговорення всіх сторін багатогранного життя, яке починається лише після 40. Цей форум – «рай для вільного, душевного спілкування». Приєднуйтесь до нас, станьте незамінним членом нашого товариства, відкриваючи нові теми на питання, що Вас цікавлять. Обговорюйте те, що вас хвилює сьогодні. Станьте вільною людиною у своєму спілкуванні. І так, починаємо нове життя.

Головне меню

Муж встречается с молодой женщиной

Автор Marina Dron, 28 Липень 2015, 14:04:31

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

АленаDD

И что же было не так в новом "браке".?
А Маринка просто не всегда имеет доступ к интернету и компу. Так что я думаю как появится, то обязательно напишет.

Svobodnaja

Ото слово брак соответствует своему смыслу. Встречалась я с женатым, ему 55 но мужик достойный. В постели удовлетворял отлично. Влюбился в меня по уши как пацан. С женой естественно жили хреново. Представь под трицатник прожить с одной??? С ума сойти. На жену уже не стоял, а на меня как у двадцатилетнего столбняк. Звонит однажды и говорит - я еду к тебе, ушёл от жены. Я в шоке, ну говорю едь, посмотрим. Прожили с ним 7 месяцев и я выдохлась. Короче, встречи - это одно, жить в одной квартире - это другое. Там сплошная романтика, а здесь все проблемы вылезли. Проблемы отношений с детьми - они на папашу ополчились - маму жалко, жена срочно "болеть" начала, ну и дальше...
Короче, встречаться с мужиками можно и нужно, а на совместную жизнь меня уже не заманишь.

Marina Dron

Цитата: Svobodnaja від 25 Травень 2018, 15:23:32
Почти год прошёл. Очень скучно. Чем старше, тем меньше интерес к мужчинам. Ну это так, философия. На форуме никого нет. Где все? Как дела Марина? Вы всё в Израиле?
Девченки, привет. У меня все в порядке, я уже вернулась давно из Израиля. Щас дома. Все хорошо. Работаю сама, раньше на мужа полагалась. Теперь все сама. Оказывается все можно делать самой без проблем, даже интересно. Бывший спился полностью, ничем не помогает, нооборот сам требует помощи. Постоянно пьяный, шаболдается с местными пьяницами-шлюхами, страшно смотреть. Еще раз огромное спасибо этому форуму за поддержку и за то что вытянули меня из депрессии и направили как правильно быть сильной. Всем кто оказался в моей ситуации желаю ничего не боятся и не боятся быть независимой от мужчин. Женщины все могут, мы сильные!!! Раньше я думала что нужно слушаться мужа и не перечить ему, а теперь думаю какая я была дура, нужно было сразу его послать и не слушать его унижений. Лучше быть одной чем с таким деспотом.

Svobodnaja

Привет Марина. Наконец то появилась. Молодец что ответила. Молодец что крепко стоишь на ногах. Молодец что так мыслишь! Если не попадается мужчина который тебя ценит и уважает, лучше быть самой чем в рабстве у мужчин.   

АленаDD

Это просто золотые слова Мариночка!!
Надо всегда стараться быть не зависимой от мужчины!!!!!В любой ситуации и в любой семье( даже если все очень замечательно).
Жаль что форум так "потух", а то многих можно было бы  поддержать и научить.