Новини:

Вітаємо Вас на форумі WWW.ZA40.CLUB, присвяченому спілкуванню на теми, пов'язані з життям людей після 40. Теми спілкування припускають обговорення всіх сторін багатогранного життя, яке починається лише після 40. Цей форум – «рай для вільного, душевного спілкування». Приєднуйтесь до нас, станьте незамінним членом нашого товариства, відкриваючи нові теми на питання, що Вас цікавлять. Обговорюйте те, що вас хвилює сьогодні. Станьте вільною людиною у своєму спілкуванні. І так, починаємо нове життя.

Головне меню

Увольнение с работы катастрофа, или шанс к лучшему?

Автор Svoboda, 01 Вересень 2015, 16:44:12

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Svoboda

Часть людей воспринимает увольнение с работы как катастрофу в жизни, другая часть как возможность развиваться и двигаться вперёд.
Я всегда говорю что стакан наполовину полный. А Вы как считаете - стакан наполовину полный или наполовину пустой?
БЕЗПЛАТНО, протягом 6 місяців розміщення Вашої реклами на нашому форумі в розділах з відповідною тематикою. E-mail для зв'язку: admin@za40.club

АленаDD

Смотря в каком возрасте.Да и страна имеет значение тоже. По молодости не боялась экспериментов. А сейчас страшно что-то менять. Да и кому ты нужен после 45- не хотят брать.

Svoboda

Поправочку на возраст забыл, Ваша правда, Алёна. А вдруг у кого есть хороший опыт и в нашем возрасте.
БЕЗПЛАТНО, протягом 6 місяців розміщення Вашої реклами на нашому форумі в розділах з відповідною тематикою. E-mail для зв'язку: admin@za40.club

Marina Dron

Я уже в свои 45 боюсь за работу. 15 лет не работала.... катастрофа, уже всё и забыла.

Iren_Luna

Да, с работой сегодня завал. У меня сестра бухгалтер высшей пробы, а 55. Хотела найти подработку, а ни туда... Всем давай до 40, с перспективой долго работать. А предпенсионный не котируется.

Елена Кондратьева

Или до 45-и. Видимо, если ты старше, то уже должна работать стабильно или быть начальником.
Поэтому, после прогулки по собеседованиям решила, а ну на фиг, буду "сама себе начальник" и занялась предпринимательством.

Svoboda

Цитата: Елена Кондратьева від 03 Вересень 2015, 23:36:07
Поэтому, после прогулки по собеседованиям решила, а ну на фиг, буду "сама себе начальник" и занялась предпринимательством.

А вот и наша Леночка вернулась "в семью", очень рады. Наверное загорелая, ещё больше расцвела, помолодела :D
А на счёт "сам себе начальник" - это самый идеальный вариант, но и самый трудный, некого винить. Сколько заработал, столько и заработал. Молодец...

Елена Кондратьева

Ага, съездила в отпуск в "прифронтовой", но тихий город, к родителям, помогла с ремонтом кухни, отдохнула от компа и интернета, посмотрела новости по телеку (ужас).
Отдых - это не безделье, а перемена деятельности.
А предпринимать сейчас только начинаю...  :)

АленаDD

Предпринимать тоже надо с умом, чтоб себе в убыток не работать. Да и с нашими инстанциями, одна бумажная волокита замучает. Но пробовать надо.

Елена Кондратьева

Ну к бумагам и волоките мне не привыкать, стаж бухгалтерский - 20 лет в этом году.
К предпринимательству тоже - я свое ФЛП ещё в 2006-м открыла. Но тогда не сложилось. Теперь будет вторая "проба пера".
Думаю получится.