Новини:

Вітаємо Вас на форумі WWW.ZA40.CLUB, присвяченому спілкуванню на теми, пов'язані з життям людей після 40. Теми спілкування припускають обговорення всіх сторін багатогранного життя, яке починається лише після 40. Цей форум – «рай для вільного, душевного спілкування». Приєднуйтесь до нас, станьте незамінним членом нашого товариства, відкриваючи нові теми на питання, що Вас цікавлять. Обговорюйте те, що вас хвилює сьогодні. Станьте вільною людиною у своєму спілкуванні. І так, починаємо нове життя.

Головне меню

Хочу любовницу и всё!

Автор Valis, 03 Вересень 2015, 13:12:13

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Samson

Цитата: Amazonka від 07 Вересень 2015, 17:41:27
Опять в общем.. Примеры давайте.

Это сколько хотите. Работал я телемастером... За многочисленные "расплаты собой" клиентками рассказывать не буду, а вот один случай до сих пор в душе как заноза сидит. Обидел я одну клиентку - пришёл ремонтировать телик, ремонтирую, а в процессе хозяйка ходит и всё время предлагает то чай, то кофе, то перекусить с коньячком, и так не отходит от меня с улыбочкой. Я понял - женщина хочет меня, а как же думаю с оплатой быть? Ели я её трахну, то деньги брать неудобно. Короче, как будет так и будет. Действительно, легко она "типа согласилась - два раза сказала нет", а потом сама стала раздеваться. Всё получилось хорошо, а как же без денег уходить? Приду домой а жена спросит - "сколько сегодня заработал?" А в кармане ветер. Ну взял я с неё за ремонт, и так мне стыдно стало что жлобом оказался. Испортил и ей настроение и себе. Так до сегодня испытываю отвращение к себе за то что потрахался и ещё деньги взял. Прости меня... Светочка, если вдруг прочитаешь это. г. Самилов, 1988 год, как щас помню июль месяц, жарко было, потели мы с тобой, 17 числа.

LaraK

Samson, а за жену у Вас совесть не грызёт? Она думает что Вы деньги зарабатывали головой и руками, а Вы? Как за Свету вспомнили, а за жену как вроде она банкомат какой-то а не живой человек. Вот эти мастера - мастера не только по профессии, но и по женщинам.

Svobodnaja

Я вот заметила, как только мужик *с руками и с головой*, так и к женщинам неровно дышит. Это что связь такая, чем выше интеллект, тем больше нижняя голова работает?   

LaraK

Цитата: Svobodnaja від 09 Вересень 2015, 21:06:20
Я вот заметила, как только мужик *с руками и с головой*, так и к женщинам неровно дышит. Это что связь такая, чем выше интеллект, тем больше нижняя голова работает?   

А что, правда пристают мастера?

LaraK

Цитата: LaraK від 09 Вересень 2015, 21:07:23
А что, правда пристают мастера?
А что у Вас ничего не ломается? Или Вы сами всё ремонтируете?

LaraK

Цитата: LaraK від 09 Вересень 2015, 21:09:01
А что у Вас ничего не ломается? Или Вы сами всё ремонтируете?

Почему? Иногда ломается что-то в доме. Мне мой ухажёр постоянно присылает мастеров со своей работы. Никто из них ни разу не приставал.

Svobodnaja

Ага, не хватало этим работягам к любовнице шефа приставать - работать надоело?. Вы пригласите стороннего мастера, и походите по квартире в облегающем халатике, понагинайтесь вроде мусор подбираете... понаблюдате за мастером...

LaraK

Я что себе сама враг? Зачем провоцировать? Ни один мужик не устоит перед наклонами в коротком халатике.
Я спросила о том, как мужчина жену свою воспринимает. Его жертва меня не интересует, она сама соглашается на акт.

Svobodnaja

И я об этом, мужики сволочи, только за порог и сразу мысли о другой. Мне кажется что мужикам всё равно о ком думать, главное о теле женском. Сколько не общаюсь с мужиками, и практически все намекают на секс - женатые, холостые. Я у всех спрашиваю - "вы же женат, как так можно?" Ответ - "если не спать со свежими женщинами - теряется весь смысл держать себя в форме".

LaraK

Так мы им для формы нужны. Ясно. Тогда они нам для чего?

Елена Кондратьева

Для содержания.  :D  И для поддержания формы тоже. Чуть расслабишься и все, поминай как звали, убег милый, новую "форму" искать.

LaraK

К стати, о новых "формах". Новые формы могут быть и полезными. Лет семь назад был у меня ухажёр женатый. Сначала был щедрым, а потом обнаглел и приходил только переспать и поесть. Дошло до того, что я уже его за свои деньги кормила. А послать не хотела, характер у меня такой. Так я с подругой договорилась, и мы его подпоили, а я сделала вид что уснула пьяная. А она тоже прикинулась пьяная и легла с задратым платьем. А этот козёл стал снимать с неё трусы и расстёгивать брюки... А тут и я "проснулась". Всё, вытолкала взашей и на этом был конец.

Svobodnaja

И мы тоже примерно так подругу освободили от мужика. Был день рождения, на кухне оставили этого мужика и "его жертву", а сами типа в магазин срочно за картошкой. И договорились, как только пристаёт - сразу гаси свет, только дай ему тебя немного раздеть. Так и получилось - свет погас и мы бегом назад, вроде "деньги забыли". Заходим с подругой а наша "жертва" уже без туфель и колгот. "Жертву" мы обвинили "во всех грехах", мужика выгнали. Ох и классно тогда посидели с девчонками. Правда столько оскорблений услышали, что мы все шалавы и про-ки. Ну и хорошо, мужик сам себе обрезал дорожку назад.

АленаDD

Цитата: Samson від 09 Вересень 2015, 20:43:57

Прости меня... Светочка, если вдруг прочитаешь это. г. Самилов, 1988 год, как щас помню июль месяц, жарко было, потели мы с тобой, 17 числа.
Судя по тому что Вам сейчас 42, то в 1988 году Вам было 15 лет. И телемастер ,и женат ,и еще и любовница.
Эта история лишний раз доказывает что все мужики св***чи. И секс давай и деньги. И еще и про жену подумал. А чего не подумал ,что гадость домой можешь принести.? Одни сплошные осеменители. Такое предчувствие что нижняя голова работает быстрее, чем верхняя, а то и верхняя вовсе не работает.
Девченки, а ведь мужики нам  как раз то и нужны, чтоб себя в форме держать. Как только перестанут обращать внимание- всё , это старость. Я только не понимаю что у них называется " держать себя в форме". Сейчас мужики какие -то все сплошь не ухоженные, помятые,вонючие. Иногда даже и подумаешь, ну как его такого жена вообще из дому выпустила. А то что мастера ведуться, так это сплошь и рядом.Иногда на прямую спрашивают " Как расчет будет".

АленаDD

Цитата: Valis від 09 Вересень 2015, 17:36:16
Десять лет назад мне было 39... Потянул бы запросто... Если сегодня иногда на 33 летних хватает, а тогда... Правда сегодня немного медленнее делаю, больше "смакую", больше чувств вкладываю.. Ну а если я классикой не удовлетворил, так у меня и язык и руки есть.. 8)
Стрелец я.. О чём это говорит Вам?
Вы знаете  ,Valis, когда-то я такого как Вы и искала. Повезет тем женщинам у которых Вы любовник будете. Вот и хотят поэтому они чтоб Вы с ними только жили. Очень трудно найти " такого понятливого и учтивого" любовника.
А по поводу знака мы здесь уже писали, что самые сексуальные и темпераментные - это Скорпионы и Стрельцы. Так что я так и подумала, что Вы скорее всего Стрелец.
Не зря значит все истории Svoboda описывает. Все совпадает.

Svoboda

Цитата: АленаDD від 10 Вересень 2015, 08:55:41
Сейчас мужики какие -то все сплошь не ухоженные, помятые,вонючие. Иногда даже и подумаешь, ну как его такого жена вообще из дому выпустила.
Очередная ошибка женщин, извините, Алена. Если мужчина от природы чистый, аккуратный, будь он холостой или женатый - он всегда будет чистым и пахучим. Если мужчина не воспитан и не приучен к аккуратности с детства - Ваших усилий по его облагораживанию, хватит ровно на столько, на сколько он не завоняется. Это хорошо видно по нашим заробитчанам в Чехии - приезжают из дома чистые, выстиранные, подстриженные, и... с харчами. Этой аккуратности хватает на несколько дней, дальше опять неаккуратность до следующей поездки домой.
БЕЗПЛАТНО, протягом 6 місяців розміщення Вашої реклами на нашому форумі в розділах з відповідною тематикою. E-mail для зв'язку: admin@za40.club

АленаDD

Это простая лень мужиков. Ладно , когда вне дома. Но я своего не выпущу, пока все чистое не оденет.И я же ему говорю- это сними, уже есть запах. А носки и трусы- даже уже не обговаривается( хотя долго сопротивлялся), ежедневно меняет.( хотя при той жене ходил помятый, и не всегда чистый. Она не смотрела совершенно, стирал сам себе, вот и ленился.)
Так что  и от жен зависит, какой мужик выходит из дому. Я всегда шутя говорю= " Мало ли какая дивчинка трапиться и где тебе раздеться прийдется, я не хочу , чтоб мне было стыдно. А то скажут - жена не смотрит"

Samson

Цитата: АленаDD від 10 Вересень 2015, 08:55:41
Судя по тому что Вам сейчас 42, то в 1988 году Вам было 15 лет.

Ваша правда, хотите верьте, хотите нет, запутался с теми бурными десятилетиями - 1998 г. В 88 я ещё в школу ходил.
А за гадость я всегда переживаю, и о жене думал. Как-то интуитивно подхожу к этому делу, пока всё в порядке.
Простите за совсем интимные подробности... Придётся сказать... Как то геникологша мне разъяснила природу половых заболеваний, и одним из способов определить наличие болезнетворных вирусов во влагалище женщины - это по запаху... Я делаю так - первым делом раздеваю женщину и в душ, вместе. Сразу чувствую все запахи при раздевании. Дальше, если нет ничего отвращающего, делаю куни... и после этого уже принимаю решение - с презиком или без.

АленаDD

:o ...я поняла- для начала обнюхиваете! А если нет душа рядом?

Samson

Цитата: АленаDD від 10 Вересень 2015, 12:16:53
:o ...я поняла- для начала обнюхиваете! А если нет душа рядом?

Да, обнюхиваю, а что? Разве женщина не обнюхивает мужчину перед сексом?
А если нет душа - значит нет секса. Очень, очень, очень редко могу согласиться, но при условии, что знаю, что женщина и я были в душе недавно. А так - нет. Только в душ, только вдвоём.

АленаDD

Да- у каждого свои привычки и свои принципы.И это правильно.
А как же на природе , неужели никогда не было секса.? А в автомобиле или в лифте?

Valis

Цитата: АленаDD від 10 Вересень 2015, 09:06:14
Вы знаете  ,Valis, когда-то я такого как Вы и искала. Повезет тем женщинам у которых Вы любовник будете. Вот и хотят поэтому они чтоб Вы с ними только жили. Очень трудно найти "

Спасибо за одобрение, Алена. Всё хорошо, но со мной трудно женщинам. Любая нормальная женщина когда к ней относятся как ей хочется, начинает думать как бы жить с этим мужчиной. А я неуправляемый, не поддаюсь на уговоры и женские хитрости - мне нужен только разнообразный секс. Совместное проживание не по мне. Как только на меня начинают давить или ставить условия - меня вы не увидите.

АленаDD

Я имела ввиду - любовника как Вы. Мне нужен был мужчина для встреч, а жить тогда я не хотела ни с кем.
А с таким как Вы я уже жила.
Ну ,а жена вот  терпит же и даже боится потерять( я думаю) Я так поняла- она даже приняла Вас назад. Я вот не смогла простить  и не захотела его назад( хотя просился и сейчас просит). Ушел- значит ушел. Я не гнала.

Amazonka

Интересно как у Валиса получается иметь только любовницу. Здесь прочитала темку о четырёхугольнике и поняла что даже женщины хотят иметь мужчинку только для постели.