Новини:

БЕЗПЛАТНО, протягом 2-х місяців, розміщення Вашої реклами на нашому форумі у розділах із відповідною тематикою. E-mail для зв'язку: admin@za40.club

Головне меню

Одинаковы ли все Скорпионы.?

Автор АленаDD, 17 Вересень 2015, 12:23:13

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

АленаDD

Люблю учиться.Никогда не откладываю на потом, что можно сделать сегодня. Не боюсь трудностей.Всегда довожу начатое до конца( это касается всего).Темпераментная( слишком). Очень люблю детей( даже больше чем остальных).Практически не выхожу из себя( кричу, скандалю и плачу раз в 10 лет).Даже если горе- все в себе.Если выбрала мужчину, то это моё и изменять никогда не буду, но и измены не потерплю. Если люблю, то люблю, если веселюсь, то веселюсь. Компанейская- как говорят друзья- душа компании.Могу придумать что угодно на ходу. Люблю делать сюрпризы.
Вы знаете - думала в двух словах , а получилось ого -го. Даже как то многовато.

Alex_68

Вот значит Вы какая Алёна. Характерец не для женщин доступного поведения, ценю. С такими как Вы даже интересней, заманчивей. Общаюсь иногда с такими как Вы. Если Вам мужчина понравится - проблем никаких, можно сразу рассчитывать на близость. Если не понравился - можно что угодно сделать, чудеса творить, но толку будет ноль - Вас не поиметь.

АленаDD

Да, еще забыла. Чистота- это мой бзык. Дома все должно быть стерильно.И сама очень чистоплотна. Если человек мне не интересен, я с ним долго общаться не смогу. Извини, дела и ушла.
А кто же Вы Alex_68?