Новини:

Вітаємо Вас на форумі WWW.ZA40.CLUB, присвяченому спілкуванню на теми, пов'язані з життям людей після 40. Теми спілкування припускають обговорення всіх сторін багатогранного життя, яке починається лише після 40. Цей форум – «рай для вільного, душевного спілкування». Приєднуйтесь до нас, станьте незамінним членом нашого товариства, відкриваючи нові теми на питання, що Вас цікавлять. Обговорюйте те, що вас хвилює сьогодні. Станьте вільною людиною у своєму спілкуванні. І так, починаємо нове життя.

Головне меню

Дева - кошка?

Автор Елена Кондратьева, 18 Вересень 2015, 22:41:04

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Елена Кондратьева

Кошкой ощущала себя всегда. Той, "которая ходит где вздумается и гуляет сама по себе".
Свободолюбива, горда: никогда не стану удерживать возле себя мужчину: не нравлюсь - иди.
Самолюбива, но не тщеславна. Люблю, когда хвалят, но излишнюю похвалу ощущаю как оскомину.
Люблю порядок, когда все по полочкам: вещи, мысли, понятия. Детей люблю осторожно, предпочитаю воспитывать.
Воспитание - пунктик, очень стараюсь не воспитывать мужчин. Не командир, но могу быть хорошим замом или "серым кардиналом". Точна, педантична, старательна, внимательна к мелочам.
Очень люблю нравится мужчинам, но издалека. Близко к себе могу подпустить далеко не каждого и после некоторого шипения. Но, если подпущу, то и выложусь по-полной. Не обижу. Не довольных пока не было.
Очень сложно завоевать мое доверие, а потерять легко - достаточно один раз обидеть, и все, доверие потеряно навсегда.
Как то так.

Alex_68

Да, вот это дева :-\ , не знал что девы такие. У Вас наверное осмотрительность и педагогичность впереди всего? А интересно - Вы в постели тоже "учите" по привычке? Шутка... не обижайтесь.

АленаDD

Вы знаете, я знала одну Деву, так она совсем другая была. Неряха и , извините, такая " засранка". А про детей говорила, что они не главное в жизни, а главное" Себя пристроить в этой жизни".
А Вы Леночка совсем другая.

Елена Кондратьева

В постели я расслабляюсь и больше всего уважаю импровизацию. Для меня секс - это игра.

Дева может быть "засранкой", если ей это вложить с детства как норму. А у меня мама - чистюля по жизни.
Меня муж всю жизнь пытался приучить к неряшеству и не смог.
Девы меркантильны, это верно. Но есть те, кто пристраивается к жизни, а есть те, кто подстраивает жизнь под себя.

А ещё все Девы в чем-нибудь маньяки. Только тема маньячества у каждой разная. Деньги, секс, бизнес, чистота, и т.д.
Но уж если Дева во что-то упрется, все, задолбает весь мир, но своего добьётся. Упертей чем Дева только Козерог.

Елена Кондратьева

А ещё Девы очень сентиментальны. И очень любят кошек.