Новини:

БЕЗПЛАТНО, протягом 2-х місяців, розміщення Вашої реклами на нашому форумі у розділах із відповідною тематикою. E-mail для зв'язку: admin@za40.club

Головне меню

Ищу не жену, а соратника по жизни...

Автор Vlad, 13 Липень 2015, 16:07:55

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Vlad

Ищу не жену, а соратника по жизни. Женщину, относящуюся к мужчине не как к Богу, а как равному себе существу. Женщину, относящуюся к сексу не как к обязательному приложению после долгого ухаживания, а как к приятному ухаживанию после взаимно-удовлетворяющего секса. Лёгкую на подъём. Возраст от 40 до 45.

Vlad

Что, нет даже с кем поговорить?
Ау... девочки.

Татьяна

Ну если Вас не смутит.что немного))больше вашего ценза...то давайте..поговорим))

Vlad

Давайте....... А какой ценз Вы превышаете? Возраст?

Татьяна

Vlad

Да без проблем. Пока могу только пообщаться, больше ни-ни. Есть такой объект с форума который за мной следит. Ой... получил по шее... Вот когда с ней разберусь, тогда и на другую перейду. Ой... опять по шее получил... :(

АленаDD

Цитата: Vlad від 25 Серпень 2015, 22:44:55
Да без проблем. Пока могу только пообщаться, больше ни-ни. Есть такой объект с форума который за мной следит. Ой... получил по шее... Вот когда с ней разберусь, тогда и на другую перейду. Ой... опять по шее получил... :(
Вот ничего не поняла. Ищите соратника по жизни, будучи не свободным? Это как так? Может я не поняла смысл слова" соратник". Может это просто любовница нужна?Ну и кто же согласиться, если Вы постоянно под присмотром.

Valis

Цитата: АленаDD від 30 Жовтень 2015, 13:20:10
Ну и кто же согласиться, если Вы постоянно под присмотром.
Если есть интерес в настоящем сексе - согласитесь.

АленаDD

А как понять ,что тут именно настоящий.

Svoboda

Цитата: АленаDD від 16 Листопад 2015, 15:24:10
Пока не попробуешь, не поймёшь.
Ошибка многих женщин, в том, что соглашаются только "как бы на гарантированно-хороший секс". Часто оказывается прямо противоположный результат. Поэтому определить "настоящий" можно только путём проб.
БЕЗПЛАТНО, протягом 6 місяців розміщення Вашої реклами на нашому форумі в розділах з відповідною тематикою. E-mail для зв'язку: admin@za40.club

АленаDD

Цитата: Svoboda від 16 Листопад 2015, 16:11:10
Цитата: АленаDD від 16 Листопад 2015, 15:24:10
Пока не попробуешь, не поймёшь.
Ошибка многих женщин, в том, что соглашаются только "как бы на гарантированно-хороший секс". Часто оказывается прямо противоположный результат. Поэтому определить "настоящий" можно только путём проб.
Ну почему же сразу противоположный результат? Бывает отличный, бывает хороший, а бывает " лучше б его и не было".У мужчин тоже так бывает?

Svoboda

Цитата: АленаDD від 16 Листопад 2015, 16:58:04
Ну почему же сразу противоположный результат? Бывает отличный, бывает хороший, а бывает " лучше б его и не было".У мужчин тоже так бывает?
Я же об этом же. Бывает по разному. Гарантированного результата не бывает ни у кого. 
БЕЗПЛАТНО, протягом 6 місяців розміщення Вашої реклами на нашому форумі в розділах з відповідною тематикою. E-mail для зв'язку: admin@za40.club

АленаDD

Просто, когда получается" Лучше б его не было совсем", чувствуешь себя очень паскудно. И злая как собака. И полное разочарование в мужчинах. Потом думаешь, а вдруг и другой такой-же.
А так хочется чтоб УХХХХ. А получается "ё моё", и где мои вещи.

Svetlana Rubova

Цитата: АленаDD від 18 Листопад 2015, 11:17:39
И полное разочарование в мужчинах. Потом думаешь, а вдруг и другой такой-же.
Нет, мужчин хороших много. Просто нужно сразу забывать плохих удовлетворителей и не портить свою нервную систему. Думай о себе, ищи нормальных. Правда нормальные попадаются не все подряд, но есть. Из трёх один точно будет более-менее.

АленаDD

Просто у каждого разные требования. Так хочется попасть именно на того третьего.

Amazonka

Цитата: Vlad від 13 Липень 2015, 16:07:55
Ищу не жену, а соратника по жизни. Женщину, относящуюся к мужчине не как к Богу, а как равному себе существу. Женщину, относящуюся к сексу не как к обязательному приложению после долгого ухаживания, а как к приятному ухаживанию после взаимно-удовлетворяющего секса. Лёгкую на подъём. Возраст от 40 до 45.

Надо сразу писать - ищу любовницу готовую в любую минуту лечь под меня.....
Ищу женщину без претензий на меня....
Ищу любовницу в таком возрасте когда женщине секса хочется що аж кипятком писяет от одной мысли....

Эх мужики, вам давай только подстилку под себя, а о нас вы думаете?

Alex_68

Цитата: Amazonka від 26 Травень 2016, 11:18:12
Надо сразу писать - ищу любовницу готовую в любую минуту лечь под меня.....
Ищу женщину без претензий на меня....
Ищу любовницу в таком возрасте когда женщине секса хочется що аж кипятком писяет от одной мысли....

Эх мужики, вам давай только подстилку под себя, а о нас вы думаете?
Естественно и вас думает. А что здесь плохого что мужчина хочет женщину без комплексов и готовую в любую минут отдаться  49gjok3;pk и встретиться  783orkebbk;ggf
И что хорошего в этом  3b7nl59smem ?????????????